Gemischtes Doppel

In jede Küche gehören Vorräte.

Gemischtes Doppel

In jede Küche gehören Vorräte.

Wie werden die Vorräte am besten angeordnet und untergebracht?

Unabhängige Studien belegen die hohen Anforderungen an die Vorratshaltung in der modernen Küche:

  • Repräsentative Anwenderbefragungen über Nutzung und Inhalt von Vorratsschränken
  • Ermittlung der optimalen Unterbringung von Lebensmitteln
  • Erforschung und Optimierung der Handhabung und Nutzung
  • Definition ökotrophologisch sinnvoller Inhalte

Alle Studien kommen zum gleichen Ergebnis:

Gewünscht wird eine moderne und zentrale Trockenbevorratung, die idealerweise direkt neben dem Kühlschrank angeordnet ist. Dort sollten alle Lebensmittel übersichtlich und praktisch untergebracht werden können. Zudem wird ein möglichst bequemes und schnelles Öffnen und Schließen der Schränke gewünscht sowie der leichte Zugang zu diesen.

Das Fazit:

Ideal ist eine Synthese aus Funktionalität und Komfort, die unter anderem durch die Nähe von Kühlschrank und modernem Trockenvorratsschrank ermöglicht wird.

Das gemischte Doppel

  1. Trockene Lebensmittel müssen übersichtlich gelagert werden
  2. Frische Lebensmittel müssen gekühlt werden